BL_GERICHTE 810 2024 237 vom 16. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 16. Januar 2025 (810 24 237) - BL Gerichte (2025)
Zustellungsfehler / Fristwiederherstellungsgesuch